Nossa gente, faz tempo que não posto aqui no Blog! Prometo que isso vai mudar e que sempre teremos receitas e dicas fresquinhas aqui!
Essa Cheesecake nasceu de um erro, um erro não, uma falta de ingrediente e surpreendeu pela leveza.
Fácil de fazer e com pouco açúcar é uma ótima pedida para a sobremesa do churrascão de domingo! Eu sei pensando no churrasco, já que sobremesa aqui em casa é só no final de semana mesmo!
Anotem ai:
1 pote de cream cheese light
1 pote de creme de ricota
1 ovo grande
1/2 xícara de açúcar orgânico
Suco de 1 limão
1 pote de geléia 100% fruta
Como fazer?
Bata todos os ingredientes, menos a geléia na batedeira até que fique bem misturado.
Coloque em uma forma de fundo falso de uns 20 cm de diametro e leve ao forno preaquecido 220° por cerca de 40 minutos (gosto quando começa a dourar).
Retire do forno, deixe esfriar e cubra com a geléia. Geladeira por no mínimo 4 horas!
OBS- se vc gostar dela mais alta, faça em uma forma menor ou dobre a receita.
Espero que tenham gostado!!!
Um beijo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário