Pesquisar este blog

27 janeiro 2015

Cheesecake levinha, levinha!

Nossa gente, faz tempo que não posto aqui no Blog! Prometo que isso vai mudar e que sempre teremos receitas e dicas fresquinhas aqui!






Essa Cheesecake nasceu de um erro, um erro não, uma falta de ingrediente e surpreendeu pela leveza.

Fácil de fazer e com pouco açúcar é uma ótima pedida para a sobremesa do churrascão de domingo! Eu sei pensando no churrasco, já que sobremesa aqui em casa é só no final de semana mesmo!

Anotem ai:

1 pote de cream cheese light
1 pote de creme de ricota
1 ovo grande
1/2 xícara de açúcar orgânico
Suco de 1 limão
1 pote de geléia 100% fruta

Como fazer?

Bata todos os ingredientes, menos a geléia na batedeira até que fique bem misturado.

Coloque em uma forma de fundo falso de uns 20 cm de diametro e leve ao forno preaquecido 220° por cerca de 40 minutos (gosto quando começa a dourar).

Retire do forno, deixe esfriar e cubra com a geléia. Geladeira por no mínimo 4 horas!

OBS- se vc gostar dela mais alta, faça em uma forma menor ou dobre a receita.

Espero que tenham gostado!!!

Um beijo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário